a7d2dd3dd7dce2ca

Аренда складских помещений и ангаров

В наше время, многие предприниматели и владельцы фермерских хозяйств, не имеют собственных помещений для складирования и хранения собственных товаров и продуктов. Это приводит к порче самих товаров и заведомо несет ущерб самому производству и бизнесу.
Что делать в таких случаях?
Безусловно, чтобы товар не пропадал необходимо приобрести помещение для качественного и полноценного хранения. Однако далеко не всегда есть финансовая возможность и свободные средства для покупки складских помещений. Чтобы сэкономить деньги и время, проще всего арендовать склад либо ангар тут и сохранить собственные вложения и товар .
Какие склады и ангары станут лучшим помещением для хранения?
Таких помещений на сегодня предлагается много, но все ли они пригодны для наиболее оптимального хранения любой категории товара? Конечно же, нет. Сейчас можно видеть объявления об аренде складов, сделанных из дерева либо материалов, легко поддающихся коррозии, нагреву и иным неблагоприятным воздействиям. Так какой же склад станет тем самым надежным щитом для товара бизнесмена?
Самым лучшим складом или ангаром, можно назвать тот, в котором соблюдены следующие условия:
-температурный режим;
-влажность;
-имеется водоснабжение и отопление внутри помещения;
-электроснабжение.
Потому что товары разные и ко многим есть различные требования хранения. А так как предприниматель сегодня завез партию мяса либо рыбы, а на завтра молочную продукцию либо овощи, условия хранения должны быть всегда доступны в универсальном режиме.
Лучший выбор
Наиболее привлекательными складами и ангарами, сдающимися на сегодня в аренду, считаются объемные помещения. Как правило, это сборные конструкции, площадью 1350 кв.м, очень вместительные и позволяющие максимально компактно складировать во внутри себя любой товар. Их высота достигает 8,5 метров, то есть товар в коробках можно загрузить в такой склад под самый потолок.
В помещении созданы уже все необходимые условия для хранения. Электричество, рассчитанное на 200-250кв., есть подача воды, и самое главное, что такие ангары и склады уже имеют утепление, позволяющее поддерживать нужную температуру в любое время года.
Сколько стоит аренда?
Прежде чем говорить про цену аренды, стоит указать на то, что помещение можно арендовать как целиком, так и частично. Сумма аренды рассчитывается исходя из квадратуры, то есть 130 рублей за кв.м. Вы же вольны самостоятельно рассчитывать свои возможности и объем товара для качественного беспроблемного хранения на любой период времени.

Ссылка на основную публикацию